• Lasagnes d'aubergine

    Ingrédients :
    3 aubergines
    500 g de viande hâchée
    1 boîte de concentré de tomates
    Oignons - échalotes
    Herbes de Provence - sel - poivre

    Recette :
    Laver et éplucher les aubergines (laisser un peu de peau), les couper en tranches et réserver. 
    Dans un saladier mettre la boîte de concentré de tomates, la diluer pour faire une sauce un peu liquide, assaisonner, ajouter les herbes, les oignons et les échalotes après les avoir hâchées, ainsi que la viande.
    Dans un plat à four, mettre une couche d'aubergines, une couche de sauce et ainsi de suite.
    lasagnes-a.JPG lasagnes-a--1-.JPG Parsemer un peu de gruyère râpé et mettre au four préchauffé à 6-7 pendant une bonne heure.
    lasagnes-a--2-.JPG Vérifier la cuisson, une fois gratinés, sortir les lasagnes du four et servir chaud.
    lasagnes-a--3-.JPG
    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :