-
Lasagnes d'aubergine
Ingrédients :
3 aubergines
500 g de viande hâchée
1 boîte de concentré de tomates
Oignons - échalotes
Herbes de Provence - sel - poivre
Recette :
Laver et éplucher les aubergines (laisser un peu de peau), les couper en tranches et réserver.
Dans un saladier mettre la boîte de concentré de tomates, la diluer pour faire une sauce un peu liquide, assaisonner, ajouter les herbes, les oignons et les échalotes après les avoir hâchées, ainsi que la viande.
Dans un plat à four, mettre une couche d'aubergines, une couche de sauce et ainsi de suite.
Parsemer un peu de gruyère râpé et mettre au four préchauffé à 6-7 pendant une bonne heure.
Vérifier la cuisson, une fois gratinés, sortir les lasagnes du four et servir chaud.
Tags : aubergine, four, mettre, viande, couche
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire