• Rochers à la noix de coco

    Ce soir j'ai encore refait quelques macarons à la noix de coco, dont je vous livre la recette ci-après.

     2 blancs d'oeuf

    100 g de sucre glace

    125 g de noix de coco moulue

    zeste d'1/2 citron

    Battre les blancs d'oeufs en neige

    Incorporer le sucre et la noix de coco moulue

    Ajouter le zeste du demi citron

    Mettre au frais pendant une heure

    Sur une plaque beurrée faites de petits tas espacés à l'aide d'une cuillère

    Faire cuire à four doux pendant 15 minutes

    Les retirer du four quand ils sont à peine dorés

    « L'Alsace (3) Les hortensiasEnfin la réponse au késaco !! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :