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Magret de canard fumé
Voilà plusieurs années que je fais mon magret de canard fumé, sans jamais mettre la recette. La voici, c'est ultra simple, beaucoup moins gras que celui que l'on achète et bien meilleur...,
Ingrédients :1 magret de canardSel de GuérandeHerbes de Provence
Recette :Dans un ravier mettre une couche de sel, poser votre magret (pour ma part j'enlève la peau) recouvrir d'une couche de sel.Mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 24 heures.
Le lendemain, sortir le magret du ravier, bien l'essuyer pour enlever tout le sel.
Prendre un torchon propre, y poser des herbes de Provence, poser votre magret dessus et recouvrir d'herbes.Le mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 15 jours.
Au bout de ce temps, le sortir du réfrigérateur, le couper en tranches fines et déguster.
Tags : magret, sel, poser, herbes, mettre
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Commentaires
7sourourMardi 11 Septembre 2012 à 09:50Je te retourve avec tes recettes bisous bonne journeeRépondreMerci pour ta recette de magret séché.J'essaierai... BisousBonjour Chris , ta recette est meilleure que celle de ma belle fille qui laisse le gras , je vais essayer cette semaine , je n'en ai jamais fait des magrets séchés .
Je ne comprend pas pour les coms , j'ai bien reçu tes deux aujourd'hui ! Personne ne m'a signalé ce probléme ! Mystére ! Bon aprés midi Chris , bisous !Bonsoir Chris, ça me met l'eau à la bouche, j'adore ce met. Bisous et bonne fin de dimanche à toi.Merci pour la recette Chris ! Je n'ai jamais eu l'idée d'en faire.....simple, maigre et très certainement délicieux. Il faudra que j'essaye à l'occasion.
Je te souhaite une bonne soirée.Les herbes de Provence doivent lui donner un goût sublime !coucou chris
contente de te retrouver parmi nous .
as tu passé un bon séjour la bas ?
ici tu vois , toujours pareil . le train train .
trop bon les magrets séchés .
bon dimanche a vous tous . bisous
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