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Par Chris (cryfil) le 11 Septembre 2012 à 12:00
Milieu de semaine et si l'on s'octroyait une pause gourmande !
Voici des chocolats que j'avais fait pour les 50 ans de Philippe, les convives ont bien aimé.
Ingrédients :
1 grappe de raisin italia
200 g de chocolat noir
Recette :
Avant tout couper les grains de la grappe en veillant à laisser un petit bout du bois.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Une fois bien fondu, tremper un grain de raisin, en le tenant par le bois, et ainsi de suite, dans le chocolat fondu et le poser sur du papier sulfurisé.
Les mettre au réfrigérateur et disposer sur un plat.
Gourmand et rafraîchissant, c'est sublime...
(source : Télé matin gourmand)
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Par Chris (cryfil) le 11 Septembre 2012 à 12:00
Après avoir récolté et congelé au fur et à mesure les choux de bruxelles, il y en avait environ 800 g, voici tous les ingrédients pour faire des choux de bruxelles farcis.
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Par Chris (cryfil) le 11 Septembre 2012 à 12:00
Comme c'était bon !!!
Ingrédients :
2 paquets (2 x 350 g) de coeurs de canards
400 g de chanterelles
1 oignon
2 têtes d'ail
1 poignée de persil
Sel poivre
1 petit verre de porto
25 cl de bouillon de volailles
2 filets d'huile d'olive
1 paquet de rösti
Recette :
Dans un sauteuse verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
Ajouter les coeurs de canard, après les avoir coupés en deux, et faire revenir.
Ajouter l'ail, le persil, le porto, assaisonner et laisser mijoter.
Rajouter les chanterelles et continuer à laisser mijoter.
Pendant ce temps mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle, ajouter les rösti et laisser griller.
Servir bien chaud.
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