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Par Chris (cryfil) le 11 Septembre 2012 à 12:00
Ingrédients :
2 cuisses de lapin
250 g de champignons frais
250 g de poireaux
1 oignon émincé
Herbes de Provence
Moutarde
Sel poivre
Recette :
Dans un plat à four émincer les poireaux, les champignons, l'oignon, poser sur les légumes les cuisses de lapin.
Avec un pinceau badigeonner les de moutarde.
Parsemer d'herbes de Provence.
Mettre au four 3/4 d'heure.
Une fois bien doré, servir chaud avec les légumes.
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Par Chris (cryfil) le 11 Septembre 2012 à 12:00
Cela faisait un moment que je n'avais pas fait de pain, surtout le temps qui manque !
Ingrédients :
270 ml d’eau
0,5 cc de levure de boulangerie déshydratée ou de levain fermentescible450 grammes de farine1,5 cc de sel2 cc de sucreMélanger le levain avec l’eau tiède dans un bol. Dans un saladier, bien mélanger la farine avec le sucre et le sel, d’abord avec une cuillère en bois, puis avec les mains. Vous devez obtenir une boule souple, qui ne colle pas trop aux mains. Si la pâte est trop sèche, vous pouvez rajouter un peu d’eau. Inversement, si elle est trop humide, vous pouvez rajouter un peu de farine.Pétrir pendant au moins 10 minutes, puis former une boule et laisser lever une heure et demi, recouvert d’un torchon.
Reprendre ensuite la boule et la faire dégonfler. Former une boule, la poser clef en bas sur une plaque de cuisson légèrement farinée et laisser reposer recouvert d’un torchon, pendant une heure.Avant d’enfourner, réaliser plusieurs coupes sur le dessus de la miche, par exemple en croix. Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 250°C puis 15 minutes à 200°C. Le pain doit sonner creux lorsqu’il est cuit.Laisser refroidir sur une grille.
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Par Chris (cryfil) le 11 Septembre 2012 à 12:00
Ingrédients :
3 pavés de saumon
600 g de légumes (à votre convenance)
1 filet d'huile d'olive
Sel - poivre
Herbes de Provence
1 petite branche de romarin
Recette :
Dans un wok faire revenir vos légumes (pour moi c'était carottes, brocolis, oignons, navets, pommes de terre), saler poivrer et ajouter quelques herbes de Provence.
Prendre une mini cocotte,
remplir avec vos légumes.
Pendant ce temps on aura fait griller les pavés de saumon.
Poser un pavé sur les légumes, Ajouter un brin de romarin.
Après avoir enfourné la mini cocotte une quinzaine de minutes,
la servir.
Pour manger avec plus de facilité, on sortira le contenu de la mini cocotte.
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