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Par Chris (cryfil) le 11 Septembre 2012 à 12:00
Voilà un sacré moment que je n'avais cuisiné de cuisses de grenouilles.
Une idée à l'apéritif, à la persillade, c'est trop bon !!
Ingrédients :
1 sachet de cuisses de grenouilles surgelées
Quelques brins de persil
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel - poivre
Farine
Recette :
Mettre de l'huile d'olive dans un poêle y ajouter le persil et l'ail hâché finement et laisser revenir.
Mettre un peu de farine dans une assiette.
Y poser vos cuisses de grenouilles,
et les fariner des deux côtés.
Les mettre dans la poêle
et les faire griller.
Pendant que le tajine cuit à feu doux,
dégustons des cuisses de grenouilles,
pourquoi pas avec quelques bulles !
Aujourd'hui journée contre le cancer et comme Colnem l'a souhaité, allumons une bougie.
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Par Chris (cryfil) le 11 Septembre 2012 à 12:00
Parmi les nombreux produits asiatiques vendus en grande surface à l'occasion du Nouvel An Chinois, nous avons trouvé ceci.
Une préparation à faire avec des crevettes, poivrons et oignons. Comme il y avait crevettes et poivrons au congélateur, c'est parti.
Dans le wok faire revenir, dans un peu d'huile d'olive, 250 g de crevettes roses surgelées, 1 poivron et 1 oignon coupés en lamelles, ajouter le sachet d'épices et laisser mijoter.Et maintenant vos baguettes !
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Par Chris (cryfil) le 11 Septembre 2012 à 12:00
Ingrédients :
1 pot de mascarpone
2 oeufs
150 g de fromage blanc
2 pots de compote
4 cuillères à soupe de sucre fin
8 speculos
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de cacao amer
Recette :
Après avoir séparé les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un bol et les monter en neige.
Dans un saladier mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et les jaunes d'oeuf.
Rajouter les blancs d'oeuf et les incorporer délicatement.
Dans un petit ramequin écraser un spéculos.
Couvrir avec la préparation.
Mettre deux cuillères de compote.
Emietter du speculos.
Recouvrir avec la préparation au mascarpone.
Saupoudrer de cacao amer et mettre au réfrigérateur.
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